Winzerhaus Köckeis Weißburgunder | ||||
Rebsorte: | Weißburgunder | |||
Jahrgang: | 2024 | |||
Alkoholgehalt: | 12,2 %vol | |||
Prüfnummer: | N 24/25 | |||
Land: | Östereich | |||
Qualitätsstufe: | Qualitätswein Niederösterreich | |||
Nährwertangaben | ||||
je 100ml | ||||
Brennwert | 335 kJ / | 80 kcal | ||
Kohlenhydrate | 3,3 g | |||
davon Zucker | 2,5 g | |||
Enthält geringfügige Mengen von: Fett, gesättigte Fettsäuren, Eiweiß, Salz | ||||
Zutaten | ||||
Trauben, | ||||
Stabilisatoren: enthällt Carboxymethylcellulose, | ||||
Konservierungsstoffe: Schwefeldioxid, | ||||
Kohlendioxid, | ||||